POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS AMPM COMESTÍVEIS LTDA.

Proteção de Dados Pessoais para a AmPm

Nas Lojas AmPm presentes em todo o Brasil, além de todo o cuidado com você e sua alimentação respeitamos a sua privacidade e tratamos seus dados pessoais de modo ético e em conformidade com a legislação brasileira. Portanto, em linha com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n. 13.709/2018), apresentamos a seguir as informações essenciais sobre o tratamento de seus dados pessoais.

Com o objetivo de adequar as nossas atividades às disposições da Lei, desde 2018, mantemos um programa de conformidade que compreende não apenas a implementação de medidas técnicas e organizacionais capazes de garantir a segurança da informação, mas também uma governança interna e o aculturamento das nossas equipes e profissionais.

Desse modo, convidamos você a conhecer nossa Política de Privacidade.

QUANDO E COMO OS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS

Quando são informados pelo usuário: os usuários de nossas plataformas podem preencher seus dados pessoais em um cadastro para que seja possível acessar algumas áreas e serviços disponíveis na nossa plataforma, ou mesmo para ter acesso a ofertas ou outros conteúdos promovidos pelo Blog da Texaco.

Quando o usuário utiliza a nossa plataforma: essa coleta ocorre automaticamente durante a navegação dos usuários em nossa plataforma.

O que posso encontrar nessa Política de Privacidade?

A presente Política de Privacidade foi criada com o objetivo de garantir a transparência de nossas atividades e permitir que nossos clientes obtenham acesso facilitado a informações claras e adequadas a respeito das finalidades e dos meios de tratamento que empregamos na utilização de dados pessoais.

Ao longo da presente Política de Privacidade, você obterá informações a respeito do Concurso Niver AMPM, considerando as finalidades em razão das quais coletamos, utilizamos, armazenamos e compartilhamos suas informações pessoais. Também os agentes com quem compartilhamos suas informações, além de orientações a respeito de como exercer os direitos que lhe são garantidos pela legislação vigente, em especial pela Lei Federal 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD”).

Caso você permaneça com alguma dúvida, basta nos contatar por meio de nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, através do canal encarregado@ampm.com.br. Você será atendido gratuitamente e de modo adequado para obter acesso facilitado às informações que desejar.

Quais Dados Pessoais a AMPM pode coletar sobre mim e quais as finalidades?

Para a participar do CONCURSO podemos coletar ou obter acesso os seguintes Dados Pessoais:

Dados cadastrais: nome completo, CPF, gênero, telefone de contato, data de nascimento, endereço completo e endereço eletrônico (“e-mail”). A finalidade da coleta é identificação do participante; comunicação; e localização geográfica para envio de brindes e prêmios;

Dados Sensíveis: Coletamos informações sensoriais e eletrônicas como voz e vídeo com a finalidade de divulgação e/ou avaliação da história. Essas informações não são utilizadas para outras finalidades ou processos internos da AMPM.

Com quem os meus Dados Pessoais podem ser compartilhados?

Para realizar a premiação dos ganhadores do CONCURSO, podemos compartilhar seus dados pessoais com:

• Empresa contratada para realizar a entrega dos prêmios aos ganhadores;

• Empresa contratada para agenciar/preparar a viagem e contatar os ganhadores via e-mail;

• Empresa contratada para realizar a criação do site niver.ampm.com.br

Como posso exercer os meus direitos?

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”) garante a você os seguintes direitos: (a) confirmação da existência de tratamento de dados pessoais; (b) acesso aos dados pessoais tratados pela AMPM; (c) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (d) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei; (e) eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento; (f) informação das entidades públicas e privadas com as quais realizamos uso compartilhado de seus dados pessoais; (g) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; (h) revogação de seu consentimento; e (i) revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade. Sempre que desejar, você poderá exercer tais direitos por meio do contato no endereço eletrônico encarregado@ampm.com.br.

Ficamos felizes em saber que você leu nossa Política de Privacidade até aqui.

Agradecemos a sua atenção e confiança.

AMPM COMESTÍVEIS LTDA.